Apple TV

Te puedes descargar la app en cualquier Apple TV Cuarta Generación en adelante (el modelo más ancho y con control remoto touch)

Smart TV LG

Disponible en modelos con WebOS 1.0 en adelante, lo que corresponde aproximadamente a modelos fabricados desde el año 2014.

Smart TV Samsung

Disponible en modelos 2017 en adelante. Puedes descargar la app directamente desde el Store.

Android TV

Puedes descargar Zapping TV en televisores o "tv box" con versiones de Android TV 7.0 en adelante.

Android

Disponible tanto en celulares como tablets Android 4.6 hacia adelante, estamos en Google Play.

Chromecast

Debes revisar que tu celular y tu dispositivo en la misma red de internet. Al desplegar el menú de los canales, al lado del ícono de configuración, verás el recuadro para transmitir ZappingTV a tu Chromecast. Al apretarlo, podrás disfrutar de las señales en tu televisor.

iOS (iPhone / iPad)

Puedes encontrarnos en todos los modelos de iPhone y iPad con iOS 10.0 en adelante. Descarga la app directo desde Appstore.