1. Debes descargar la app en tu TV

En Smart TV Samsung

• Presiona el botón 'Samsung Smart' de tu control remoto y selecciona "APPS"
  • En el buscador (lupa) escribe Zapping TV e instala la aplicación.

En Smart TV LG

• Presiona el ícono 'Smart World' en categorías y APPS
  • Busca la APP Zapping TV e instala la aplicación

2. Regístrate o inicia sesión con tu cuenta

• En un principio podrás acceder al modo zapeo, donde verás todos los canales durante 20 segundos.
  • La pantalla se bloqueará y te mostrará un código de 5 dígitos para registrar tu TV.
  • Ingresa al link https://www.zappingtv.com/smart con el código en pantalla o bien escanea el código QR en pantalla.
  • Si aún no tienes cuenta puedes registrarte, de lo contrario ingresa con tu cuenta habitual.