Muchos usuarios en lugares donde no llegan los ISPs tradicionales, han tenido problemas con nuestro servicio. La principal razón es que ciertos ISPs cambian la IP de sus clientes por cada solicitud a nuestros servidores. Esto no funciona con Zapping TV ya que nuestro sistema autoriza a los clientes para ver el contenido en la primera IP dentro de su sesión, si esta cambia constantemente, los clientes no podrán acceder a nuestro servicio. La IP debe ser constante al menos durante 5 horas en la sesión con nuestros servidores.

Es por esto que deben considerar: